Mitarbeiterin / Mitarbeiter Küche (w/m/d)
Gastronomie | Bürgerspital Solothurn
per sofort oder nach Vereinbarung
| 80 % - 100 %
Ihre Aufgaben
- Mithilfe bei der Zubereitung von saisonalen und frischen Speisen für Patientinnen, Patienten und Mitarbeitende
- Mithilfe beim Bandservice und Anrichten der Speisen
- Unterstützung bei der Lagerbewirtschaftung und sämtliche Reinigungsarbeiten in der Küche
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Ihr Profil
- Köchin oder Koch EBA von Vorteil
- Gute Deutschkenntnisse
- Flexibilität in der Arbeitszeitplanung
- Freude an vielfältigen Aufgaben in einem breiten Arbeitsgebiet
- Kundenorientierung und freundliches Auftreten sowie hohe Arbeitsmotivation und selbstständige, pflichtbewusste und engagierte Persönlichkeit
Ihre Vorteile
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 2259):
Herr I. Croci
Standortleiter Gastronomie
Tel: +41 (0)32 627 55 00
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess:
Team
Recruiting & Employer Branding
Tel: +41 (0)32 627 47 27
Für diese Position berücksichtigen wir keine Dossiers von Personalvermittlungsbüros. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Wir heissen Menschen, die mit einer Behinderung leben willkommen und fördern eine inklusive, vielfältige Arbeitsumgebung. Ihre Fähigkeiten und Talente sind uns wichtig.
Über die Solothurner Spitäler AG
Das Bürgerspital Solothurn (BSS) garantiert die erweiterte medizinische Grundversorgung der Stadt und Region Solothurn. Rund 2'000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen rund um die Uhr für die medizinische Betreuung und das Wohlergehen der Patientinnen und Patienten.