Mitarbeiterin / Mitarbeiter Hotellerie Service (w/m/d)
- Auftreten als einladende Gastgeberin oder Gastgeber gegenüber unseren Patientinnen und Pateienten und Besucherinnen und Besuchern
- Empfang und Verabschiedung von Patientinnen und Patienten und damit verbundener Vorbereitung der Patientenzimmer
- Aufnahme der Essens- und Getränkebestellung und Beratung bei der Menüauswahl mittels elektronischem Menuwahlsystem
- Bewirtschaftung der Stationsküche inkl. Bestellung des Bedarfs
- Umsetzung und Einhaltung des Hygienekonzepts sowie Gewährleisten einer professionellen Zusammenarbeit und Kommunikation mit der Pflege, Ernährungsberatung und Küche
- Gastronomiefachfrau oder Gastronomiefachmann EFZ, Hotelfachfrau oder Hotelfachmann EFZ oder Restaurationsfachfrau oder Restaurationsfachmann EFZ
- Idealerweise Berufserfahrung in ähnlicher Funktion
- Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Organisationsfähigkeiten
- Engagierte und motivierte Person mit gepflegter Erscheinung und ausgezeichneten Umgangsformen
- Bereitschaft für unregelmässige Arbeitseinsätze und Dienste am Wochenende
Ihre Vorteile
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 2050):
Frau Beatrix Lorenz Derungs
Leiterin Hotellerie Service
Tel: +41 (0)32 627 55 55
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess:
Team
Recruiting & Employer Branding
Tel: +41 (0)32 627 47 27
Für diese Position berücksichtigen wir keine Dossiers von Personalvermittlungsbüros. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Wir heissen Menschen, die mit einer Behinderung leben willkommen und fördern eine inklusive, vielfältige Arbeitsumgebung. Ihre Fähigkeiten und Talente sind uns wichtig.
Über die Solothurner Spitäler AG
Das Bürgerspital Solothurn (BSS) garantiert die erweiterte medizinische Grundversorgung der Stadt und Region Solothurn. Rund 2'000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen rund um die Uhr für die medizinische Betreuung und das Wohlergehen der Patientinnen und Patienten.