Mitarbeiter/Mitarbeiterin Room Service (m/w/d)60 %

Room Service | Kantonsspital Olten

per 1. Mai 2024 oder nach Vereinbarung
Ihre Aufgaben
  • Auftreten als einladender Gastgeber oder einladende Gastgeberin gegenüber unseren Patient:innen und Besucher:innen 
  • Empfang und Verabschiedung von Patient:innen und damit verbundene Vorbereitung der Patientenzimmer 
  • Aufnahme der Essens- und Getränkebestellung und Beratung bei der Menüauswahl mittels elektronischem Menüwahlsystem 
  • Bewirtschaftung der Stationsküche inkl. Bestellung des Bedarfs 
  • Umsetzung und Einhaltung des Hygienekonzepts sowie Gewährleisten einer professionellen Zusammenarbeit und Kommunikation mit der Pflege, Ernährungsberatung und Küche 
Ihr Profil
  • Abgeschlossene Ausbildung als Gastronomiefachmann oder Gastronomiefachfrau, Hotelfachmann oder Hotelfachfrau, Restaurationsfachmann oder Restaurationsfachfrau EFZ 
  • Idealerweise Berufserfahrung in ähnlicher Funktion 
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Organisationsfähigkeiten 
  • Engagierte und motivierte Person mit gepflegter Erscheinung und ausgezeichneten Umgangsformen 
  • Bereitschaft für unregelmässige Arbeitseinsätze und Dienste am Wochenende

Ihre Vorteile

Grösster Arbeitgeber im Kanton
Kollegiale Teams, motivierendes Arbeitsklima
Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 1570):
Frau Helene Baumgartner
Leiterin Room Service
Tel: +41 (0)62 311 52 93
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess:
Team
Recruiting & Employer Branding
Tel: +41 (0)32 627 47 27

Für diese Position berücksichtigen wir keine Dossiers von Personalvermittler:in. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Über die Solothurner Spitäler AG

Das Kantonsspital Olten (KSO) garantiert die erweiterte medizinische Grundversorgung der Region Olten-Gösgen und Thal-Gäu. Rund 1'300 Mitarbeiter:innen sorgen rund um die Uhr für die medizinische Betreuung und das Wohlergehen der Patient:innen. Ergänzend zur Grundversorgung besitzt das KSO die Schwerpunktangebote Akutgeriatrie, Wirbelsäulenchirurgie und Urologie.


Auftreten als einladende Gastgeber*in gegenüber unseren Patient*innen und Besucher*innen
Empfang und Verabschiedung von Patient*innen und damit verbundener Vorbereitung der Patientenzimmer
Aufnahme der Essens- und Getränkebestellung und Beratung bei der Menüauswahl mittels elektronischem Menuwahlsystem
Bewirtschaftung der Stationsküche inkl. Bestellung des Bedarfs
Umsetzung und Einhaltung des Hygienekonzepts sowie Gewährleisten einer professionellen Zusammenarbeit und Kommunikation mit der Pflege, Ernährungsberatung und Küche.

Weitere Informationen
Kantonsspital Olten, Baslerstrasse 150, 4600 Olten