Tracking pixel

KÖCHIN/KOCH100 %

Gastronomie | Spital Dornach

per 1. Mai 2021 oder nach Vereinbarung
Ihre Aufgaben
  • Zubereitung warmer und kalter Gerichte für Patienten und Mitarbeitende
  • Sicherstellung der Nachproduktion und Pflege des Buffets
  • Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherung und Hygienerichtlinien
  • Flexible Arbeitszeiten
Ihr Profil
  • Kundenorientierung und freundliches Auftreten sowie hohe Arbeitsmotivation
  • Freude an vielfältigen Aufgaben in einem breiten Arbeitsgebiet
  • Erfahrung in der Spitalküche
  • Zusatzausbildung zum Diätkoch von Vorteil
  • Flexibilität in der Arbeitszeitplanung

Ihre Vorteile

Grösster Arbeitgeber im Kanton
Kollegiale Teams, motivierendes Arbeitsklima
Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 6018):
Herr Sebastian Krebs
Leiter Gastronomie
Tel: +41 (0)61 704 40 63
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess:
Team
HR Marketing und Rekrutierung
Tel: +41 (0)32 627 47 47
Über die Solothurner Spitäler AG

Das Spital Dornach garantiert die erweiterte medizinische Grundversorgung im nördlichen Kantonsteil. Rund 280 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen rund um die Uhr für die medizinische Betreuung und das Wohlergehen der Patientinnen und Patienten.
Die Kooperation mit der Crossklinik und diverse andere Kooperationen mit Beleg- und Konsiliarärzten aus der Region runden das Angebot ab.


Die Radio-Onkologie Solothurn AG (ROSOL) ist ein Unternehmen der Solothurner Spitäler AG und des Inselspitals Bern. Wir betreiben gemeinsam einen Linearbeschleuniger. Diese besondere Art der Strahlentherapie eignet sich für die Behandlung von gut- und bösartigen Krebserkrankungen.

Weitere Informationen