Köchin / Koch (w/m/d)
Gastronomie | Bürgerspital Solothurn | Arbeitseinsätze an Wochenenden und Feiertagen
per sofort oder nach Vereinbarung
| 80 % - 100%
Ihre Aufgaben
- Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der verschiedenen Kostformen für Patientinnen und Patienten, Mitarbeitende und Gäste
- Mithilfe bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
- Aktive Mitarbeit in der Ausbildung der Auszubildenden
Ihr Profil
- Köchin oder Koch EFZ
- Abgeschlossene Weiterbildung zur Diätköchin oder Diätkoch von Vorteil
- Erfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil
- Selbständige, pflichtbewusste und engagierte Persönlichkeit
- Flexibilität und Bereitschaft für Arbeitseinsätze
Ihre Vorteile
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 1197):
Herr Ivan Croci
Standortleiter Gastronomie
Tel: +41 (0)32 627 55 00
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess:
Team
Recruiting & Employer Branding
Tel: +41 (0)32 627 47 27
Für diese Position berücksichtigen wir keine Dossiers von Personalvermittlungsbüros. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Wir heissen Menschen, die mit einer Behinderung leben willkommen und fördern eine inklusive, vielfältige Arbeitsumgebung. Ihre Fähigkeiten und Talente sind uns wichtig.
Über die Solothurner Spitäler AG
Das Bürgerspital Solothurn (BSS) garantiert die erweiterte medizinische Grundversorgung der Stadt und Region Solothurn. Rund 2'000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen rund um die Uhr für die medizinische Betreuung und das Wohlergehen der Patientinnen und Patienten.