Tracking pixel

KÖCHIN/KOCH ODER DIÄTKÖCHIN/-KOCH80 % - 100 %

Gastronomie | Bürgerspital Solothurn

per sofort oder nach Vereinbarung
Ihre Aufgaben
  • Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der verschiedenen Kostformen für Patienten, Mitarbeitende und Gäste
  • Mithilfe bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe
  • Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
  • Aktive Mitarbeit in der Ausbildung der Lernenden
Ihr Profil
  • Abgeschlossene Berufslehre als Köchin / Koch
  • Abgeschlossene Weiterbildung zur Diätköchin / zum Diätkoch von Vorteil
  • Erfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil
  • Selbständige, pflichtbewusste und engagierte Persönlichkeit
  • Flexibilität und Bereitschaft für Arbeitseinsätze an Wochenenden und Feiertagen

Ihre Vorteile

Attraktive Löhne und Leistungsboni
Kollegiale Teams, motivierendes Arbeitsklima
Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 3103):
Ivan Croci
Leiter Gastronomie
Tel: +41 (0)32 627 55 00
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess:
Team
HR Marketing und Rekrutierung
Tel: +41 (0)32 627 47 27
Über die Solothurner Spitäler AG

Das Bürgerspital Solothurn (BSS) garantiert die erweiterte medizinische Grundversorgung der Stadt und Region Solothurn. Rund 1'350 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen rund um die Uhr für die medizinische Betreuung und das Wohlergehen der Patientinnen und Patienten.


Im Bereich Gastronomie arbeiten ca. 90 Mitarbeitende, rund die Hälfte davon ist in der Küche tätig. Das junge und dynamische Team arbeitet täglich Hand in Hand mit den Restaurationen und der Hotellerie. Das oberste Ziel ist es, den Bedürfnissen der Gäste stets einen Schritt voraus zu sein und jederzeit kunden- und dienstleistungsorientier zu handeln. Die Küche bietet ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, in welchem sich die Mitarbeitenden einbringen, entwickeln und entfalten können.

Weitere Informationen
Bürgerspital Solothurn, Schöngrünstrasse 42, 4500 Solothurn