Diätkoch/Diätköchin in Ausbildung (m/w/d)
Gastronomie | Kantonsspital Olten
per 1. August 2025
| 100 %
Ihre Aufgaben
- Interesse und Freude an Ernährungsfragen
- Fachgerechte Zubereitung von diätetischen, gesunden und kulinarischen Gerichten
- Koordination von Arbeitsabläufen
Ihr Profil
- Abschluss als Koch oder Köchin mit eidg. Fähigkeitszeugnis und zwei Jahren Berufserfahrung
- Verfügen über ein ausgeprägtes Hygieneverständnis
- Teamorientiert sein und über gute Sozialkompetenz verfügen
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten
Ihre Vorteile
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 1827):
Herr Raphael Belser
Berufsbildner, Kantonsspital Olten
Tel: +41 (0)62 311 50 58
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess:
Team
Recruiting & Employer Branding
Tel: +41 (0)32 627 47 27
Für diese Position berücksichtigen wir keine Dossiers von Personalvermittler:in. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Über die Solothurner Spitäler AG
Das Kantonsspital Olten (KSO) garantiert die erweiterte medizinische Grundversorgung der Region Olten-Gösgen und Thal-Gäu. Rund 1'300 Mitarbeiter:innen sorgen rund um die Uhr für die medizinische Betreuung und das Wohlergehen der Patient:innen. Ergänzend zur Grundversorgung besitzt das KSO die Schwerpunktangebote Akutgeriatrie, Wirbelsäulenchirurgie und Urologie.